dimanche 16 septembre 2012

résultats La Bresse

Nos jeunes compétiteurs se sont déplacés de bon matin chez nos voisins de La Bressaude pour deux épreuves comptant pour la coupe de Lorraine. Un cross-country et un cross-country eliminator.

Sous un soleil radieux, c'est Elsa JEANMAIRE qui ouvrait les hostilités en poussines. Après avoir dominé ses rivales durant les trois-quarts de la course, elle devait rencontrer une racine qui la faisait chuter. Elle termine néanmoins 2ème.

Ensuite Corentin JEANMAIRE, en pupille faisait un bon départ, mais les places se figeaient rapidement, il ne parvint pas à revenir sur le concurrent qu'il avait en point de mire. Il termine à une belle 6ème place.

Le gros de nos troupes s'élançaient en benjamin. Lucien THIEBAUT prenait le meilleur départ, mais devait se contenter de la 2ème place après avoir menacé son vaiqueur jusqu'à la ligne d'arrivée.
Jarod FINANCE contrôlait son coéquipier de club Hervé BENTZINGER. Ils terminent respectivement 10èmes et 11ème.

Le dernier à s'élancer fût Corentin MARCHAND en cadets. Il termine 15ème. Il semblait satisfait de sa course.