dimanche 21 septembre 2014

cyclo cross de Sainte Marguerite

Des conditions dantesques dignes de Villers les Nancy; dommage car le parcours avait été modifié et était proche d'un tracé VTT. Le nombre de tours a été divisé par deux par les organisateurs compte tenu de la difficulté accrue due aux conditions climatiques .
En pupille, Jules Dabin monte sur le podium ( 3° au scratch) battu par 2 cyclo-crossmen, Léa Schmidlin, après un plongeon magnifique dans la boue, termine 5° scratch et première fille . ( 14 participants dont 3 filles)
En minime, 2 VTT seulement  sur les 15 participants au départ : Nathan Cousteur et Lili Schmidlin .
Belle course de Nathan qui termine 4° au scratch , Lili, fidèle à elle-même, est tombée ... 4 fois . Elle termine à 1/2 tour de Juliette Trombini et Laura Klein.