lundi 4 mai 2015

Résultats coupe de Lorraine à Saint-Dié

Double dose pour les jeunes compétiteurs ce week-end, avec une course d'orientation le matin et un trial open free l'après-midi. Sous une pluie discontinue qui ne leur a pas facilité la tâche.
En pupille Jules Dabin réalise une belle épreuve d'orientation avec une 3ème place, il termine un peu plus loin en trial 11ème. Jules Grandjean régulier, fait 6ème en CO, 5ème en trial. Erwan Coussot ne fait que le trial et termine 9ème.
En benjamins, Elsa Jeanmaire après un coup de stress au départ de la CO, se reprend et montre ses gros progrès dans la lecture de carte; elle rapporte 5 balises et remporte l'épreuve. Pour elle le trial, open free ou pas c'est son dada. Elle survole l'épreuve et remporte sa 2ème victoire de la journée. Avec la bise de Monsieur le Maire en prime. Romain Cintrat fait 7ème en CO, mais en trial avec un vélo de prêt, le sien ayant lâché la veille, il ne peut faire mieux que la 12ème place.
En minimes, Océane Husson rapporte toutes les balises en CO, ce qui lui permet de remporter l'épreuve. En trial, elle se bat jusqu'au bout et remporte également l'épreuve. Nathan Cousteur, remporte la CO grâce à un temps canon et fait 4ème en trial ce qui lui permet de remporter également le classement cumulé du jour. Jarod Finance remporte le trial mais ne fait que 9ème en CO en finissant à pied avec un dérailleur en moins. Il monte néanmoins sur la 3ème marche du podium au cumul des 2 épreuves. Corentin Jeanmaire, termine au pied du podium en CO, 4ème la faute à une mauvaise stratégie dans l'ordre de recherche des balises qui ne lui permet pas d'aller chercher la dernière dans l'heure. Il se loupe sur le trial et fait 10ème. Teddy Finance termine juste devant son frère en CO : 8ème et 6ème en trial.
En cadets, Lucien Thiébaut fait l'impasse sur la CO et prend la 4ème place en trial.